Nueva versión de software octubre de 2023

Versión 6.23.9.25 del Software

Nos complace presentar nuestra versión actualizada del software 6.23.9.25.

En BMI Leisure, reconocemos que para nuestros clientes, la excelencia operativa es fundamental. La industria del ocio demanda eficiencia, reservas sin problemas y una gestión sólida para garantizar operaciones fluidas. Esta nueva versión ha sido diseñada teniendo en cuenta estos principios fundamentales.

En esta versión completa, nos hemos centrado en elevar cada aspecto de su negocio de ocio, desde las reservas hasta la participación del cliente, la gestión y la optimización del rendimiento.

Le invitamos a familiarizarse con las características y mejoras de esta nueva versión.

1. Nuevas características

Control de acceso en puertas: operación sin efectivo y sin personal

El uso de torniquetes ayuda a controlar el acceso, validar boletos, aumentar la seguridad y gestionar el flujo de visitantes, garantizando una experiencia segura y agradable para todos los clientes.

Nos integramos perfectamente con la computadora de puerta DAOsafe. Está disponible como un torniquete completo o simplemente como el dispositivo de acceso (el componente central del torniquete).

Gate access control BMI Leisure

Método de validación:

1. Los visitantes escanean sus tarjetas de membresía. El torniquete permite la entrada y deduce el crédito si el crédito del perfil corresponde con un producto válido en nuestra base de datos.
  1. Este sistema también está configurado para funcionar con tecnología RFID o NFC. Los visitantes llevan tarjetas o pulseras con estos chips. Los sensores del torniquete captan las señales RFID/NFC y validan el boleto o pase.

Una vez que el sistema verifica el crédito, deduce la cantidad adecuada. Luego, el torniquete se desbloquea brevemente, permitiendo que el visitante continúe.

Esta característica está incluida en el paquete Scale. Póngase en contacto con su Gestor de cuenta para obtener más detalles y precios.

POS móvil: maximice la eficiencia

Diseñado específicamente para gestionar pedidos en restaurantes y bares, nuestro sistema de POS móvil ofrece una serie de funcionalidades para agilizar las operaciones, mejorar el servicio al cliente y gestionar las ventas de manera efectiva.

Mobile POS BMI Leisure

Con esta solución portátil, puede:

1. Realizar pedidos sobre la marcha: utilice un teléfono o tablet para tomar pedidos directamente en mesas o bares. Su diseño adaptable se adapta a todos los tamaños de pantalla.
  2. Transmisiones instantáneas: envíe pedidos de inmediato a la cocina o bar para su preparación rápida.
  3. Flexibilidad en la toma de pedidos: maneje solicitudes especiales y ofrezca pedidos personalizados sin esfuerzo.
  4. Gestionar pedidos de mesa: asigne pedidos a mesas designadas y cambie su ubicación según sea necesario sin complicaciones.
  5. Expansión con facilidad: implemente el sistema en varios lugares mientras mantiene un punto central de gestión.

Además, el POS móvil se integra con productos categorizados como alimentos y bebidas en nuestro software de reserva, admitiendo menús diversos como desayuno, almuerzo y cena.

Esta primera versión del POS móvil ahora está disponible como APK o Paquete Android. Incluye todo lo necesario para la instalación y operación de la aplicación en dispositivos Android.

Versión beta gratuita disponible para usuarios de reservas en el paquete Scale.

2. Mejoras

Suscripción a eventos: flujo optimizado para grupos

Como operador, su objetivo es lograr registros rápidos, especialmente con la llegada de grupos grandes. Para facilitar esto, los huéspedes ahora pueden preinscribirse utilizando una sola dirección de correo electrónico. Esto permite una gestión eficiente de grupos grandes. Además, los huéspedes tienen la flexibilidad de agregar o eliminar participantes, asegurando una lista de invitados precisa y actualizada. Esta inscripción avanzada acelera significativamente el proceso de registro en el día de la actividad.

Esta característica está disponible en todos los paquetes, ya que forma parte del flujo de registro. Se puede incorporar en todos los flujos: reservas en línea y en el lugar.

API de Integración de Reservas: adapte su viaje de reserva en línea

Si está utilizando nuestros paquetes Grow, Scale o Expand, puede utilizar nuestra funcionalidad de reserva en línea. ¿Quiere más control sobre este viaje del cliente? Utilice nuestra API de Integración de Reservas (Interfaz de Programación de Aplicaciones). Esto le permite integrar plataformas de terceros o personalizadas junto con el software BMI Leisure para reservas de manera fluida.

Básicamente, esta API sirve como puente entre una plataforma de reserva en línea externa y el software BMI Leisure. Facilita el intercambio de datos relacionados con sus horarios de actividad. Las funciones clave incluyen autenticación, creación y recuperación de reservas, verificación de disponibilidad y ajustes o cancelaciones de reservas.

Booking API

Esta característica está disponible bajo solicitud.

Actualización del calendario de Reservas en Línea: vea instantáneamente la disponibilidad

Nuestro calendario de reservas en línea ahora muestra solo las fechas en las que hay actividades disponibles. Esto es especialmente útil para actividades con disponibilidad limitada o días / fechas de funcionamiento específicos. Gracias a las actualizaciones en tiempo real, los clientes pueden ver fácilmente y confiar en las últimas disponibilidades, lo que hace que su experiencia de reserva sea más fluida y segura.

Calender online booking

Esta característica forma parte de nuestros paquetes Grow, Scale y Expand.

Seguridad y posicionamiento: ahora también para pistas al aire libre

El módulo de posicionamiento de nuestro software de temporización ahora se integra perfectamente con los transpondedores GPS iMylaps. Además de la medición precisa de vueltas, las estadísticas de carrera y la visualización, todos los beneficios de seguridad del posicionamiento ahora están disponibles para pistas al aire libre. Esta mejora ayuda a los funcionarios de carrera y a los servicios de emergencia a localizar rápidamente los karts en caso de accidentes o incidentes en la pista.

Safety & positioning bmi leisure sewio-1

Esta función se aplica a las pistas de karting. A partir de ahora, puede actualizar su sistema para incluir el posicionamiento. Póngase en contacto con su Gestor de cuenta para obtener más información.

La nueva versión del software también incluye actualizaciones de estabilidad y rendimiento, así como varias correcciones de errores y mejoras.