Neue Softwareversion Oktober 2023

Freizeitsoftware Version 6.23.9.25

Wir freuen uns, unsere aktualisierte Softwareversion 6.23.9.25 vorstellen zu dürfen.

Bei BMI Leisure erkennen wir, dass für unsere Kunden operative Exzellenz von größter Bedeutung ist. Die Freizeitbranche verlangt nach Effizienz, nahtlosen Buchungen und robustem Management, um reibungslose Abläufe sicherzustellen. Diese neue Version wurde mit diesen Kernprinzipien im Sinn entwickelt.

In diesem umfassenden Release haben wir uns darauf konzentriert, jeden Aspekt Ihres Freizeitgeschäfts zu verbessern. Das fängt bei Buchungen und Reservierungen an, bis hin zur Kundenbindung, dem Management und der Leistungsoptimierung.

Machen Sie sich mit den Funktionen und Verbesserungen dieser neuen Version vertraut.

1. Neue Funktionen

Zugangskontrolle an Toren: Betrieb ohne Bargeld und Personal

Die Verwendung von Drehkreuzen hilft, den Zugang zu kontrollieren, Tickets zu validieren, die Sicherheit zu erhöhen und den Besucherfluss zu verwalten, um ein sicheres und angenehmes Erlebnis für alle Gäste zu gewährleisten.

Wir haben uns nahtlos mit dem DAOsafe-Gate-Computer integriert. Er ist sowohl als komplettes Drehkreuz als auch einfach als Zugangsgerät (der Kernbestandteil des Drehkreuzes) verfügbar.

Gate access control BMI Leisure

Validierungsmethode:

1. Besucher scannen ihre Mitgliedskarten. Das Drehkreuz erlaubt den Eintritt und zieht das Guthaben ab, wenn das Guthaben dem in unserer Datenbank gültigen Produkt entspricht.
  2. Dieses System ist auch für die Verwendung von RFID- oder NFC-Technologie eingerichtet. Besucher tragen entweder Karten oder tragen Armbänder mit diesen Chips. Die Sensoren des Drehkreuzes erfassen die RFID-/NFC-Signale und validieren das Ticket oder die Eintrittskarte.

Nachdem das System das Guthaben überprüft hat, zieht es den entsprechenden Betrag ab. Anschließend entsperrt das Drehkreuz kurzzeitig und ermöglicht dem Besucher den Durchgang.

Diese Funktion ist im Scale-Paket enthalten. Nehmen Sie Kontakt zu Ihrem Customer Success Manager auf, um weitere Details und Preise zu erfahren.

Mobile POS: Maximierung der Effizienz

Speziell für die Verwaltung von Bestellungen in Restaurants und Bars entwickelt, bietet unser Mobiles POS-System eine Reihe von Funktionen, um Abläufe zu optimieren, den Kundenservice zu verbessern und den Verkauf effektiv zu verwalten.

Mobile POS BMI Leisure

Mit dieser Handheld-Lösung können Sie:

1. Bestellungen unterwegs aufnehmen: Verwenden Sie ein Telefon oder Tablet, um Bestellungen direkt an Tischen oder Bars aufzunehmen. Das anpassbare Design passt zu allen Bildschirmgrößen.
  2. Sofortige Übertragungen: Leiten Sie Bestellungen sofort an die Küche oder die Bar weiter, um sie prompt vorzubereiten.
  3. Flexibilität bei der Bestellung: Behandeln Sie Sonderwünsche und bieten Sie maßgeschneiderte Bestellungen mühelos an.
  4. Verwalten von Tischbestellungen: Weisen Sie Bestellungen bestimmten Tischen zu und verschieben Sie sie bei Bedarf ohne Aufwand.
  5. Einfache Erweiterung: Implementieren Sie das System problemlos in verschiedenen Veranstaltungsorten und behalten Sie einen zentralen Verwaltungspunkt bei.

Darüber hinaus ist das Mobile POS mit Produkten in unserer Buchungssoftware kategorisiert als Essen und Trinken kompatibel und unterstützt vielfältige Menüs wie Frühstück, Mittagessen und Abendessen.

Diese erste Version des Mobile POS ist jetzt als APK oder Android-Paket erhältlich. Es enthält alles, was für die Installation und den Betrieb der App auf Android-Geräten benötigt wird.

Kostenlose Beta-Version für Buchungsnutzer im Scale-Paket verfügbar.

2. Verbesserungen

Veranstaltungsanmeldung: Optimierter Ablauf für Gruppen

Als Betreiber streben Sie schnelle Anmeldungen an, insbesondere bei großen Gruppenankünften. Um dies zu erleichtern, können Gäste sich jetzt mit einer einzigen E-Mail-Adresse vorab registrieren. Dies ermöglicht eine effiziente Verwaltung großer Gruppen. Darüber hinaus haben Gäste die Flexibilität, Teilnehmer hinzuzufügen oder zu entfernen, um eine genaue und aktualisierte Gästeliste sicherzustellen. Diese erweiterte Registrierung beschleunigt den Check-in-Prozess erheblich am Tag der Aktivität.

Diese Funktion ist in jedem Paket verfügbar, da sie Teil des Anmeldeablaufs ist. Sie kann in alle Abläufe integriert werden: Online-Buchung und Vor-Ort.

Buchungsintegrations-API: Passen Sie Ihre Online-Buchungsreise an

Wenn Sie unser Grow-, Scale- oder Expand-Paket verwenden, können Sie unsere Online-Buchungsfunktion nutzen. Möchten Sie mehr Kontrolle über diese Kundenreise? Nutzen Sie unsere Buchungsintegrations-API (Application Programming Interface). Damit können Sie nahtlos Drittanbieter- oder benutzerdefinierte Plattformen neben der BMI Leisure-Software für Buchungen integrieren.

Diese API fungiert im Wesentlichen als Brücke zwischen einer externen Online-Buchungsplattform und der BMI Leisure-Software. Sie erleichtert den Datenaustausch im Zusammenhang mit Ihren Aktivitätsplänen. Zu den wichtigsten Funktionen gehören die Authentifizierung, die Erstellung und Abfrage von Buchungen, die Verfügbarkeitsprüfungen sowie Buchungsanpassungen oder -stornierungen.

Calender online booking

Diese Funktion ist auf Anfrage verfügbar.

Online-Buchungskalender-Upgrade: Sofortige Anzeige der Verfügbarkeit

Unser Online-Buchungskalender zeigt jetzt nur die Daten an, an denen Aktivitäten verfügbar sind. Dies ist besonders nützlich für Aktivitäten mit begrenzter Verfügbarkeit oder speziellen Betriebstagen/-daten. Dank Echtzeit-Updates können Kunden die neuesten Verfügbarkeiten leicht sehen und darauf vertrauen, was ihre Buchungserfahrung reibungsloser und selbstbewusster macht.

Booking API

Diese Funktion ist Bestandteil unserer Grow-, Scale- und Expand-Pakete.

Sicherheit & Positionierung: jetzt auch für Outdoor-Strecken

Das Positionierungsmodul unserer Zeitmesssoftware integriert sich jetzt nahtlos mit iMylaps GPS-Transpondern. Neben genauer Rundenzeit, Rennstatistiken und Visualisierung sind alle Sicherheitsvorteile der Positionierung jetzt auch für Outdoor-Strecken verfügbar. Diese Verbesserung hilft Rennoffiziellen und Rettungsdiensten, Karts bei Unfällen oder Streckenvorfällen schnell zu lokalisieren.

Safety & positioning bmi leisure sewio-1

Diese Funktion gilt für Kartbahnen. Ab sofort können Sie Ihr System auf Positionierung aufrüsten. Kontaktieren Sie Ihren Customer Success Manager für weitere Informationen.

Die neue Softwareversion enthält auch Stabilitäts- und Leistungsaktualisierungen sowie mehrere Fehlerkorrekturen und Verbesserungen.